08/08/16 |   Produção animal

Prosa Rural - Aproveitamento integral da carne ovina

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Agosto/2016 - 2ª Semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana vai falar sobre o aproveitamento integral da carne ovina.  Esta é uma iniciativa ligada ao projeto Aprovinos, desenvolvido pela Embrapa.
 O objetivo é agregar valor à carne ovina, desenvolvendo novos produtos e processos em torno da matéria-prima, que era considerada fora dos padrões de mercado. É uma forma de potencializar a comercialização de produtos ovinos.
 
Participa do programa a pesquisadora Élen Nalério, da Embrapa Pecuária Sul.
 
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Região Sul

 

Manuela Bergamim (MTB 1951-ES)
Embrapa Pecuária Sul

Contatos para a imprensa

Telefone: (53) 3240-4670

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

ovinos2016carne-ovinaaproveitamento-integral