16/09/14 |   Segurança alimentar, nutrição e saúde  Transferência de Tecnologia

Cultura do Morango é discutida em Jornada Técnica

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Paulo Lanzetta

Paulo Lanzetta - Evento discute a sustentabilidade da cadeia produtiva da cultura do morangueiro

Evento discute a sustentabilidade da cadeia produtiva da cultura do morangueiro

Para atualização das técnicas de cultivo de morangos, com base em princípios de racionalização de insumos em sistemas de produção integrada e orgânica, a Embrapa Clima Temperado, em Pelotas/RS, está promovendo a Jornada Técnica Sobre o Cultivo do Morangueiro. O evento está programado para esta terça-feira, 16, e se estende até a quinta-feira, 18, no auditório Ailton Raseira, na Unidade de pesquisas, à BR 392, Km 78. 
 
Através de uma solicitação da Emater-RS/Ascar, os técnicos da empresa passarão por uma qualificação, onde o principal objetivo é discutir a sustentabilidade da cadeia produtiva do morango, bem como questões ambientais e de segurança alimentar.  Sendo assim, foi definida uma programação com temas que tratam das questões da viabilidade do cultivo, como seu panorama econômico, técnicas de manejo e sistemas produtivos. 
 
Junto ao evento ainda será realizado um Curso de Produção de Mudas de Morango e duas visitas às propriedades de produtores da cultura, em Turuçu/RS. 
 

Ariadne Siqueira
Embrapa Clima Temperado

Contatos para a imprensa

Telefone: (053) 3275-8215

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/