10/04/17 |   Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Boas práticas para garantir a qualidade do amendoim

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Abril/2017 - 2ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Região Centro-Oeste/Sudeste

O Prosa Rural desta semana vai falar sobre os cuidados para garantir a qualidade e a segurança alimentar no processo de produção do amendoim.

 
Esses cuidados são importantes, desde o cultivo até a colheita e pós-colheita, para evitar a contaminação por aflatoxinas.  As aflatoxinas são substâncias tóxicas, que podem causar sérios problemas à saúde dos seres humanos e animais. Podem causar inclusive câncer.


Um dos convidados do programa é o pesquisador da Embrapa Algodão, Tarcísio Gondim.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Edna Santos (MTB-CE 01700)
Embrapa Algodão

Telefone: (83)3182-4361

Embrapa Informação Tecnológica

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

boas-praticasamendoim2017aflatoxina