26/03/18 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - Expansão e possibilidades da olivicultura

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Março/2018 - 4ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste e  Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre a expansão e as possibilidades do cultivo de oliveiras. Quem acompanhar o engenheiro agrônomo Luiz Fernando de Oliveira, da EPAMIG, vai saber que a olivicultura, implantada na região da Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais, mostrou potencial, conquistou agricultores e abriu oportunidades de mercado. Tanto é, que hoje o comércio local oferece produtos de qualidade, como o azeite de oliva fresco, azeitonas, chocolates, cosméticos, além de artesanato feito com a folha e a madeira da oliveira. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Região Centro-Oeste/Sudeste

Região Sul

Mariana Penaforte de Assis (MTb 10178/MG)
Epamig

Contatos para a imprensa

Telefone: (31) 3489-5023

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/