05/01/21 |   Mudanças climáticas

ODS: Para atenuar mudanças climáticas e garantir alimento, pesquisa busca produção sustentável

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Juliana Sussai

Juliana Sussai - Pesquisas com pastagens são desenvolvidas pela Embrapa

Pesquisas com pastagens são desenvolvidas pela Embrapa

As pesquisadoras Patrícia Anchão de Oliveira e Patrícia Menezes Santos, da Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos-SP), contam na entrevista em áudio como a pesquisa agropecuária está atuando para minimizar os efeitos das mudanças climáticas e garantir alimentos para uma população crescente.

O material faz parte do e-book 13, que trata da “Ação contra a mudança global do clima: contribuições da Embrapa”. Adotar tecnologias, insumos e material genético que possam fazer frente a secas e alagamentos são caminhos que a Embrapa tem buscando, segundo Patrícia Anchão. Indicações de adaptações para produtores são comentadas por Patrícia Menezes. Confira:

 

 

Entrevista com Patrícia Anchão e Patrícia Menezes

 

Ana Maio (Mtb 21.928)
Embrapa Pecuária Sudeste

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/