01/03/21 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - Café Clonal na Amazônia: a experiência do Acre

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Foto: Aureny Lunz

Aureny Lunz -

Março/2021 - 1ª semana - Região Norte

O Prosa Rural desta semana fala sobre a experiência do Acre com as cultivares híbridas de café clonal, recomendadas para este estado e para a Amazônia Ocidental, que tem alta produtividade, resistência à ferrugem-alaranjada e excelente qualidade de bebida. A pesquisadora Aureny Lunz, da Embrapa Acre, faz uma abordagem sobre diversos aspectos dessas cultivares, que são fruto do cruzamento de plantas de café canéfora – dos grupos Robusta e Conilon –, desenvolvidas pela Embrapa Rondônia, para a ampliação da cafeicultura em diferentes estados da região. Para saber mais, não perca o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Café Clonal na Amazônia: a experiência do Acre

 

Mauricília Silva (MTb 429/AC)
Embrapa Acre

Contatos para a imprensa

Telefone: (68) 3212-3200

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

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