03/05/21 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - Como garantir uma boa produção de milho-verde na safrinha

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Maio/2021 - 1ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste

O Prosa Rural desta semana fala sobre a produção de milho verde no Centro-Oeste. O milho verde tem assumido grande importância nacional nos últimos anos e, principalmente no estado de Goiás, vem apresentando crescimento de produção. O  estado de Goiás é o terceiro maior produtor de milho verde do país, com uma média expressiva de 10,05 milhões de toneladas, de acordo com levantamento da companhia nacional de abastecimento, Conab. Participa do programa o pesquisador da Embrapa Milho e Sorgo, Israel Alexandre Pereira Filho. Para saber mais sobre a produção de milho verde no Centro-Oeste, fique ligado no Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Como garantir uma boa produção de milho-verde na safrinha

 

Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão

Contatos para a imprensa

Telefone: (62) 3533-2108

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2021milho-verdesafrinhaisrael-alexandre-pereira-filho