Prosa Rural - Como garantir uma boa produção de milho-verde na safrinha
Prosa Rural - Como garantir uma boa produção de milho-verde na safrinha
Maio/2021 - 1ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste
O Prosa Rural desta semana fala sobre a produção de milho verde no Centro-Oeste. O milho verde tem assumido grande importância nacional nos últimos anos e, principalmente no estado de Goiás, vem apresentando crescimento de produção. O estado de Goiás é o terceiro maior produtor de milho verde do país, com uma média expressiva de 10,05 milhões de toneladas, de acordo com levantamento da companhia nacional de abastecimento, Conab. Participa do programa o pesquisador da Embrapa Milho e Sorgo, Israel Alexandre Pereira Filho. Para saber mais sobre a produção de milho verde no Centro-Oeste, fique ligado no Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
CHAMADA
Região Centro-Oeste/Sudeste
Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão
Contatos para a imprensa
arroz-e-feijao.imprensa@embrapa.br
Telefone: (62) 3533-2108
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/