17/05/21 |   Melhoramento genético  Produção animal

Prosa Rural - Como a eficiência alimentar contribui para a sustentabilidade dos sistemas na pecuária

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Maio/2021 - 3ª Semana - Região Sul

Esta semana o Prosa Rural fala sobre a eficiência alimentar e sua contribuição para a sustentabilidade dos sistemas na pecuária. Essa eficiência pode ser medida por meio de Provas de Avaliação a Campo e de Eficiência Alimentar de touros das raças Hereford, Braford, Aberdeen Angus e Charolês. As provas ajudam a identificar os exemplares mais eficientes para a produção de carne e têm um aproveitamento melhor do alimento. Os exemplares mais eficientes são animais que geram menos gases de efeito estufa e menos dejetos para o ambiente. Participa do programa a pesquisadora Renata Suñé, da Embrapa Pecuária Sul.  Quer saber mais sobre o assunto? Então, fique ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Sul

Como a eficiência alimentar contribui para a sustentabilidade dos sistemas na pecuária

 

Felipe Rosa (14406/RS)
Embrapa Pecuária Sul

Contatos para a imprensa

Telefone: (53) 3240-4650

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/