30/08/21 |   Pesca e aquicultura  Produção animal

Prosa Rural - Manejo sanitário em pisciculturas: como fazer e prevenção de problemas

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Agosto/2021 - 5ª Semana - Regiões Norte e Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Esta semana, o Prosa Rural apresenta as medidas de biossegurança e boas práticas de manejo, para assegurar a qualidade dos peixes produzidos e melhoria das condições sanitárias das pisciculturas.  O pesquisador Marcos Tavares, da Embrapa Amapá, fala sobre as orientações sanitárias para a prevenção de doenças na piscicultura que provocam a mortalidade dos peixes e, como consequência a redução na qualidade do pescado produzido. Para saber mais detalhes, fique ligado! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Norte

Manejo sanitário em pisciculturas: como fazer e prevenção de problemas

 

Região Nordeste / Vale do Jequitinhonha

Manejo sanitário em pisciculturas: como fazer e prevenção de problemas

 

Dulcivânia Freitas (DRT/PB 1063-96)
Embrapa Amapá

Contatos para a imprensa

Telefone: (96) 3203-9587

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

pisciculturamanejo2021qualidade-peixescondicoes-sanitariasdoencas