19/10/21 |   Agroindústria  Produção vegetal

Prosa Rural - Suco de maçã: alternativa para agregar valor a frutos sem valor comercial

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Foto: Viviane Zanella

Viviane Zanella -

Outubro/2021 - 3ª Semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre o suco de maçã como alternativa para diversificar e agregar valor para o produtor.  A iniciativa é fruto de estudos desenvolvidos pelo pesquisador César Girardi, da área de Fisiologia de Pós-Colheita da Embrapa Uva e Vinho, convidado do programa.

O processo tecnológico utilizado na elaboração do suco integral se destaca por manter as propriedades sensoriais e nutricionais semelhantes às encontradas na maçã in natura. Essas características, aliadas à demanda por alimentos produzidos sem adição de conservantes e açúcares, contribuem positivamente para a boa aceitação pelo público consumidor. Para saber como elaborar um suco maçã de qualidade, fique ligado no Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Sul

Suco de maçã: alternativa para agregar valor a frutos sem valor comercial

 

Viviane Zanella (Mtb 14400/RS)
Embrapa Uva e Vinho

Contatos para a imprensa

Telefone: (54) 3455-8084

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

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