21/10/21 |   Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação

Carne cultivada é tema de palestra de abertura da JINC

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A 15ª edição da Jornada de Iniciação Científica - JINC ocorre nesta quinta-feira, dia 21, a partir das 19 horas, pelo canal do youtube da Universidade do Contestado - UnC. O tema da palestra de abertura será "Carne cultivada - oportunidade ou ameaça?", que será apresentada pelo professor aposentado da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC e Diretor Executivo da Tubanharon Engenharia de Processos Ltda, Dr. Luismar Porto. A palestra ocorre às 19h30, logo após a abertura oficial do evento, com moderação da pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves Vivian Feddern. 

As apresentações dos trabalhos orais iniciam às 20h20 nas salas virtuais, seguindo os temas Ciências Exatas e da Terra, Ciências Humanas, Ciências Agrárias, Ciências Sociais Aplicadas, Ciências da Saúde e Ciências Biológicas e Engenharia. Os endereços das salas, bem como a apresentação dos pôsteres estão disponíveis na página do evento

A Jinc é voltada para alunos que desenvolvam atividades de iniciação científica em qualquer área do conhecimento do Ensino Superior e é realizada pela Embrapa Suínos e Aves e UnC Campus Concórdia, com apoio do Instituto Federal Catarinense - IFC Campus Concórdia. O evento integra a programação da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - SNCT. 

Monalisa Leal Pereira (MTb/SC 01139)
Embrapa Suínos e Aves

Contatos para a imprensa

Telefone: 49.3441.0400

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

jincsnctiniciacao-cientifica