20/03/23 |   Agricultura familiar  Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Inovações para produção de milho verde na região do Meio-Norte do Brasil

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Março/2023 - 3ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

O Prosa Rural desta semana traz informações valiosas sobre a produção e a comercialização de milho verde, alimento com produção crescente no país, seja para consumo in natura, na forma de bolos e pamonhas ou para utilização na indústria de enlatados ou processados.
Participa do programa o pesquisador Milton Cardoso, da Embrapa Meio-Norte.
Para saber os detalhes sobre a produção e a comercialização de milho verde, é só ficar ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Inovações para produção de milho verde na região do Meio-Norte do Brasil

 

Eugênia Ribeiro (MTb 1091/PI)
Embrapa Meio-Norte

Contatos para a imprensa

Telefone: (86) 3198-0641

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

milho-verde2023