Ações de TTIC com foco no controle de podridão-branca em alho e cebola

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: LANZETTA, Paulo

Com base na relevância do tema e focado na discussão e na divulgação de resultados do projeto “Controle biológico e manejo integrado de Sclerotium cepivorum em cebola e alho no Brasil: abordagem baseada na caracterização de populações do patógeno e seus agentes de controle”, esse projeto propõe a realização de um evento para produtores, técnicos, estudantes e demais agentes de empresas públicas e privadas que enfrentam de maneira ostensiva as dificuldades de ação de controle contra a podridão-branca. Serão discutidas as situações e as perspectivas do campo com relação ao controle da doença e as orientações estratégicas propostas a partir das contribuições do projeto.

Situação: concluído Data de Início: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2016 Data de Finalização: Tue Feb 28 00:00:00 GMT-03:00 2017

Unidade Lider: Embrapa Hortaliças

Líder de projeto: Flávia Maria Vieira Teixeira

Contato: flavia.vieira@embrapa.br

Galeria de imagens