Microrganismos benéficos associados a Ananas spp. no desenvolvimento de mudas de abacaxizeiro e na indução de resistência à fusariose e à murcha associada a cochonilha

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: Junghans, Davi Theodoro

O objetivo geral é avaliar o potencial de microrganismos isolados de solo rizosférico e tecidos internos de Ananas spp., provenientes de diferentes ambientes, no desenvolvimento de mudas de abacaxi visando desenvolver pacotes tecnológicos para a produção de plantas de abacaxi sadias, assim como entender o papel desses microrganismos no auxílio da defesa da planta contra a fusariose e a murcha do abacaxizeiro para a obtenção de plantas com maior vigor e tolerância a estresses bióticos.

Situação: concluído Data de Início: Wed May 01 00:00:00 GMT-03:00 2019 Data de Finalização: Sun Apr 30 00:00:00 GMT-03:00 2023

Unidade Lider: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Líder de projeto: Fernanda Vidigal Duarte Souza

Contato: fernanda.souza@embrapa.br

Galeria de imagens