Avaliação de sistemas de produção para aumento da competitividade da cadeia produtiva da carne bovina no Brasil

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

O projeto visa a avaliação de sistemas de produção utilizando estratégias de cruzamento entre raças, avaliando a possibilidade de aumentar a proporção de Bos taurus nos animais cruzados, sem reduzir a proporção de adaptação, visando ao aumento do desempenho dos sistemas de produção de carne bovina, por meio do aumento da eficiência reprodutiva, da eficiência alimentar e da qualidade da carne e do couro. O objetivo central deste projeto é otimizar atributos de produtividade e de qualidade para tornar a cadeia produtiva de carne bovina mais competitiva e elaborar sistemas de produção de carne bovina sustentável, com base nos conhecimentos gerados.

Situação: concluído Data de Início: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2009 Data de Finalização: Fri Aug 31 00:00:00 GMT-03:00 2012

Unidade Lider: Embrapa Pecuária Sudeste

Líder de projeto: Maurício Mello de Alencar

Contato: mauricio.alencar@embrapa.br