Caracterização agronômica de novos genótipos de mamoeiro na Chapada do Apodi.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, J. da; ALMEIDA, C. de L. de S.; DANTAS, J. L. L.; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F.

Resumo: O mamoeiro (Carica papaya L.) possui expressiva importância econômica para o Brasil, destacando-se como segundo maior produtor mundial. Em 2012 o país produziu 1.517.696 toneladas de mamão (FAO, 2012). No Brasil o mamoeiro é cultivado na quase totalidade do seu território, merecendo destaque os estados da Bahia, Espirito Santo, Ceará e Rio Grande do Norte, que são responsáveis por 87,35% da produção nacional (IBGE, 2013).

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.