Influência da secagem e do tempo de extração no rendimento de óleo essencial de Croton blanchetianus Baill.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: BISPO, L. dos P.; SANTOS, U. S. dos; SOUZA, M. D. de; SOUZA, A. V. de

Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar a influência da secagem e do tempo de extração das raspas do caule de marmeleiro, a fim de otimizar o rendimento do óleo essencial.

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.