Estudos preliminares para identificação em maracujazeiro (Passiflora edulis) de biomarcadores da infecção pelo vírus do endurecimento dos frutos.
Estudos preliminares para identificação em maracujazeiro (Passiflora edulis) de biomarcadores da infecção pelo vírus do endurecimento dos frutos.
Autoria: MESQUITA, P. R. R. de; SOUZA, E. dos S.; NUNES, E. C.; SANTOS, G. A. dos; RODRIGUES, F. de M.; ABREU, E. F. M.; JESUS, O. N. de; BARBOSA, C. de J.
Resumo: A produção brasileira de maracujá está em torno de mais de 920 mil toneladas, sendo 76% proveniente da região Nordeste. A Bahia é responsável por 52% da área plantada e 50% da produção brasileira, gerando R$ 400 milhões de reais ao ano. Contudo, a produção baiana apresenta baixa produtividade por falta de variedades resistentes a pragas e doenças.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Biomarcador, CABMV, COV, Maracujá, Passiflora Edulis, Passion fruits
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