Produção de hortaliças para agricultura familiar.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CLEMENTE, F. M. V. T.

Resumo: Introdução: A produção de hortaliças e seu impacto econômic. Início da Produção: Qualidade do material propagativo; Aquisição do material propagativo; Doenças na produção de mudas. Necessidade e conhecimento básico para a produção: Desenvolvimento das hortaliças; Local e preparo do solo; Tipos e canteiros definitivos; Sistema de plantio: semeadura direta e transplantio de mudas. Manejo cultural: Irrigação; Controle fitossanitário; Cultivos múltiplos. Colheita e pós-colheita: Colheita; Pós-colheita e comercialização; Embalagem, cadeia de frio e logística (transporte); Comercialialização; Consumidor final.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.