Ver 1: percepção do diagnóstico ambiental da microrregião de Atibaia/Jarinu para adoção da produção integrada de morango.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C.

Resumo: O potencial para a adoção da Produção Integrada de Morango (PIMo) depende não só da aptidão agrícola da região e adoção das melhores técnicas agronômicas disponíveis, mas também da organização e integração do setor produtivo aos diversos elos da cadeia agroindustrial. A educação ambiental pode auxiliar o alcance de tal condição, preparando os produtores previamente à conversão para a PIMo. Este trabalho teve com objetivo realizar um diagnóstico, segundo a percepção dos produtores de morango da região de Atibaia e Jarinu (SP) do potencial da microrregião (espaço, recursos naturais e sociedade) à adoção da produção integrada, conscientizando-os e preparando-os a tomar as decisões necessárias para iniciar o processo de implementação.

Ano de publicação: 2006

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Morango, Produção integrada

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.