Microbiological quality of fresh local fish: coagulase-positive Staphylococci analysis.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B.

Resumo: The aim of this research was to evaluate and quantify the presence of Staphylococci in fresh local fish at a fish processing plant monitored by the Brazilian Federal Inspection Service (Serviço de Inspeção Federal - SIF) located in the North Region of Brazil.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.