Validação de uma equação para predição do valor energético do milho com diferentes graus de moagem e métodos de formulação das dietas.
Filtrar por:
Autoria: LEITE, M. A. de A.; MASSRUHA, S. M. F. S.; CORAL, K. J. Este capítulo pretende explorar as ações realizadas pela Embrapa e a Coplacana na área da agricultura digital. |
Autoria: CHAMILETE, S. A. M. A pecuária leiteira brasileira é atividade relevante em termos econômicos e sociais. A agropecuária nacional é responsável por 28,5% das emissões brasileiras de gases de efeito estufa (GEE), sendo a a... ... |
|
Autoria: BRANDÃO, Z. N.; GREGO, C. R.; GONDIM, T. M. de S.; RODRIGUES, H. M. Satellite images are valuable tools to assess the nutritional status of plants and, thus, understand the variability of cotton yield in farmers' fields. By identifying soil variability and nutritional... ... |
Autoria: DIBBERN, T.; ROMANI, L. A. S.; MASSRUHA, S. M. F. S. By conducting a bibliometric assessment and analyzing case studies, the results show that the economic condition, availability of technological infrastructure, technical knowledge, age of farmers, typ... ... |
|
Autoria: BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; MASSRUHA, S. M. F. S.; VICTORIA, D. de C.; SILVA, G. B. S. da; OLIVEIRA, A. F. de Os dados disponibilizados por diversas instituições permitiram analisar o potencial de expansão agrícola em áreas de pastagem plantadas com baixo vigor vegetativo. A integração desses dados em um sist... ... |
Autoria: BOLFE, E. L.; VICTORIA, D. de C.; SANO, E. E.; SILVA, G. B. S. da; MASSRUHA, S. M. F. S.; OLIVEIRA, A. F. de This study aimed to gather, process, and analyze publicly available databases to generate quantitative and spatial information about the potential of Brazilian degraded pastures for agricultural expan... ... |
Autoria: REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; NASSU, R. T.; MACEDO, R. E. F. DE; FRANCISCO, V. C.; KARWOWSKI, M. S. M.; PFLANZER, S. B. A new type of aging has been employed in which the meat receives a layer of fat prior to aging, known as being butter-aged. This study investigated the effects of using milk butter and pork lard as co... ... |
Autoria: SILVA, A. P. da; MATAVELI, M.; UMMUS, M. E.; MUNOZ, A. E. P. Visando construir um modelo integrado de produção de alimentos, realizou-se um mapeamento participativo com a brigada de incêndio da etnia Xerente, região central do Tocantins. O mapeamento revelou a... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.