Phosphatase activity and phosphorus available by microorganisms in culture medium containing different sources of phosphate.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: DINIZ, G. F. D.; ALMEIDA, C. N. S.; ARAÚJO, B. R.; RIBEIRO, V. P.; OLIVEIRA, M. C.; FREITAS, A.; MARRIEL, I. E.; CURY, J. C.; PAIVA, C. A. de O.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Bactéria, Fosfatase

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.