Qualidade de vida: nutrição, higiene e segurança dos alimentos.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: FERRACINI, V. L.; CAPALBO, D. M. F.; PESSOA, M. C. P. Y.

Resumo: Qualidade de vida: nutrição, higiene e segurança dos alimentos; A importância de ter e saber o que comer; A necessidade da qualidade dos alimentos; Vamos comer o que faz bem; Desvendando algumas peças da nossa máquina; Conhecendo os nutrientes da nossa "máquina"; Onde encontramos os nutrientes; Os alimentos e seus benefícios; Os cuidados com o que iremos comer; Higiene pessoal e contatos com alimentos; Bac e sua turma; Revelando o segredo do bac; Pé na estrada; Poesias; Jogos no tema qualidade de vida.

Ano de publicação: 2004

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.