Antimicrobial properties of two novel peptides derived fromTheobroma cacao osmotin.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: FALCAO, L. L.; SILVA WERNECK, J. O.; RAMOS, A. de R.; MARTINS, N. F.; BRESSO, E.; RODRIGUES, M. A.; BEMQUERER, M. P.; MARCELLINO, L. H.

Ano de publicação: 2016

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.