Enteric methane emissions by goats in grazing in caatinga.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: GORDIANO, L. A.; MEDEIROS, T. A. F.; SIGNOR, D.; MORAES, S. A. de

Resumo: Caatinga is an important food source for the animals of the semi-arid region, but the low quality forage at certain times of year limits animal performance and increases the emission of methane gas. Thus, the objective of this study was to evaluate the forage intake and emission of methane by goats fed grassland savanna during two periods of the year.

Ano de publicação: 2016

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.