Physical and chemical characterization of grape fruits for processing from the Embrapa Semi-arid active germplasm bank.
Physical and chemical characterization of grape fruits for processing from the Embrapa Semi-arid active germplasm bank.
Autoria: BATISTA, P. F.; VASCONCELOS, V. A. F. de; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de
Resumo: The objective of this study was to characterize physical and physicochemical attributes of quality in grapes for processing, maintained in the Active Germplasm Bank of Embrapa Semi-arid.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: BAG, Banco de Germoplasma, Caracterização física química, Grapes, Postharvest, Processamento, Pós-colheita, Uva
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.