Caracterização polifásica de bactérias diazotróficas obtidas em diferentes regiões produtoras de feijão-comum.
Caracterização polifásica de bactérias diazotróficas obtidas em diferentes regiões produtoras de feijão-comum.
Autoria: SANTOS, T. D. dos; FERREIRA, E. P. de B.
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência de isolados bacterianos, obtidos em diferentes regiões brasileiras, comparando-os com as estirpes de Rhizobium que atualmente são recomendadas para a formulação de inoculantes comerciais.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão, Fixação de nitrogênio, Inoculante, Phaseolus vulgaris
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.