Composição química nutricional de genótipos de cana-de-açúcar coletados no Sul do Brasil.
Composição química nutricional de genótipos de cana-de-açúcar coletados no Sul do Brasil.
Autoria: SILVA, S. D. dos A. e; SIMON, E. D. T.; CARNEIRO, J. da C.; MONTERO, C. R. S.; TATTO, F. R.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Alimento Para Animal, Cana de Açúcar, Genótipo, Melhoramento Genético Vegetal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.