Growth and survival of bottom oyster Crassostrea gasar cultured in the Northeast and South of Brazil.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; FOGACA, F. H. dos S.; TURECK, C. R.; SUHNEL, S.; MELO, C. M. R. de

Resumo: This study evaluated the growth, survival, and time to reach the minimum market size (50 mm shell height) of the bottom oyster Crassostrea gasar with seeds produced at hatchery. Culture areas were located in the States of Maranhão [1-Morro do Meio (MM); 2-Torto (TT)] and Santa Catarina [1-São Francisco do Sul (SFS); 2-Florianópolis (SB)]. Eight thousand seeds were transferred to each location and cultivated from June 2012 to July 2013. Oyster growth in Santa Catarina was bigger than in Maranhão...

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.