Qualidade de frutos de maracujazeiro amarelo nas condições do Acre.
Qualidade de frutos de maracujazeiro amarelo nas condições do Acre.
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; ALMEIDA, U. O. de
Resumo: Além da produtividade, o conhecimento das características qualitativas dos frutos é essencial para atender às necessidades de cada segmento, seja indústria de sucos processados ou mercado de frutas frescas. Portanto, a seleção de variedades que apresentem boa qualidade de frutos é de fundamental importância para o desenvolvimento da cultura. O objetivo foi avaliar sete variedades híbridas de maracujazeiro amarelo quanto às características de qualidade de frutos.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acclimation, Aclimatación, Aclimatação, Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Calidad de la fruta, Campo Experimental, Condição ambiental, Crop yield, Embrapa Acre, Ensayos de variedades, Environmental factors, Factores ambientales, Fruit quality, Fruto, Maracujá Peroba, Maracujá amarelo, Maracuyá amarillo, Passiflora edulis f flavicarpa, Passiflora edulis flavicarpa, Qualidade, Rendimento, Rendimiento de los cultivos, Rio Branco (AC), Variedade resistente, Variety trials, Western Amazon, Yellow passion fruit
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.