Avaliação da disponibilidade de forragem para consumo de vacas em lactação: dados parciais.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SOLARI, F. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; SUÑÉ, R. W.; BERNICKER, E. T.; ROCHA, M.; SOUZA, A. L. F. de

Resumo: O objetivo desse trabalho foi avaliar a disponibilidade de forragem dessas plantas sob pastejo e manejadas por altura.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Capim-sudão, Forrageira

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.