Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos

Resumo: Cap. 1: Espécies de peixe para piscicultura; Cap. 2: Anatomia e fisiologia de peixes de água doce; Cap. 3: Sistema de produção de peixes; Cap. 4: Implantação de piscicultura em viveiros escavados e tanques-rede; Cap. 5: Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas; Cap. 6: Nutrição e alimentação de peixes; Cap. 7: Princípios básicos de sanidade de peixes; Cap. 8: Genética aplicada à piscicultura; Cap. 9: Reprodução, larvicultura e alevinagem de peixes; Cap. 10: Engorda de peixes; Cap. 11: Despesca e abate de peixes; Cap. 12: Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.

Ano de publicação: 2013

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.