Cromatografia de Pfeiffer em diferentes solos e sistemas de produção biodinâmicos na Alemanha.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PIAN, L. B.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.; PAÇO, P. A.

Resumo: Foi proposto utilizar a cromatografia de Pfeiffer como indicador de qualidade de solos agrícolas e estabelecer uma relação com outras analises de solo (textura, C, N, K, P, pH, temperatura, umidade e glomalina) ao longo de 1 ano produtivo.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.