Seleção de cultivares de feijoeiro comum resistentes a Sclerotium rolfsii.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: REZENDE, R. R. A.; WENDLAND, A.

Resumo: O feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris, L.) de grande importância econômica e social, é uma das principais culturas produzidas e consumidas em todo o Brasil e no mundo. Amplamente cultivado em várias regiões o ano todo, em climas diversos, e sujeito a ambientes desfavoráveis, com a presença de patógenos causadores de doenças. Desta forma, este trabalho objetivou identificar cultivares de feijão mais resistentes a Sclerotium rolfsii, causador de podridão radicular, que pode ser limitante para a produção da cultura.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.