Efeito de fontes diferentes de nitrogênio nas trocas gasosas em uva 'BRS Vitória' cultivada no Submédio do Vale do São Francisco.

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Autoria: CHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; FERREIRA, P. P. B.; SANTOS, L. M.

Resumo: Novas cultivares de uvas de mesa estão sendo disponibilizadas para o mercado, o qual é muito competitivo, exigindo que as mesmas apresentem atributos como a qualidade da cor, sabor, tamanho de bagas e cachos, firmeza e textura de bagas. Entretanto, para se obter esses atributos, condições como o manejo nutricional, principalmente o fornecimento adequado de nitrogênio é condição fundamental para proporcionar efeito benéfico na capacidade produtiva da videira, promovido por maior ganho na fotossíntese. Devido à falta de informações dos processos fisiológicos referente ao fornecimento de diferentes fontes de nitrogênio no cultivo de uva de mesa ?BRS Vitória?, o objetivo deste trabalho consistiu em caracterizar o efeito do fornecimento de diferentes fontes de nitrogênio nas trocas gasosas em uva de mesa ?BRS Vitória? cultivada no Submédio Vale do São Francisco.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

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