Produtividade de linhagens de feijão-caupi tipo tradicional no estado do Pará

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; RIBEIRO, V. Q.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de

Resumo: A cultura do feijão-caupi tem excelentes perspectivas de crescimento no estado do Pará, o qual é um dos maiores produtores da região Norte do Brasil. Este trabalho teve por objetivo identificar genótipos de alto potencial produtivo, com grãos com características para uma boa aceitação no mercado paraense. Foram conduzidos sete ensaios no estado do Pará, nos municípios de Belém, Tracuateua, Bragança, Paragominas e São Domingos do Araguaia, nos anos de 2017 a 2018.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.