Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.

Resumo: Esse trabalho teve como objetivo caracterizar frutos de B. odorata, e identificar genótipos de interesse para melhoramento genético.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Butiá

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.