Controle in vitro de Macrophomina phaseolina (Tassi) Goid com óleo essencial de Lippia sidoides.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: DIAS, L. R. C.; SANTOS, A. R. B.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da

Resumo: O feijão-caupi apresenta alto valor nutricional, sendo um componente básico da dieta das populações rural e urbana das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Não obstante o caráter de rusticidade da espécie, ela é acometida por várias doenças, entre as quais se destaca a podridão-cinzenta-do-caule, causada pelo fungo Macrophomina phaseolina.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.