Óleo essencial de Lippia sidoides Cham no controle in vitro de Sclerotium rolfsii Sacc.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SANTOS, A. R. B.; DIAS, L. R. C.; SILVA, P. H. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C.

Resumo: O feijão-caupi é uma cultura de grande importância para as regiões Norte e Nordeste do Brasil e uma das principais fontes de energia e proteína para a população nessas localidades. A cultura, apesar de rústica e adaptada à região, tem apresentado baixas produtividades de grãos, o que pode ser atribuído às doenças que acometem as plantas, entre as quais, a murcha de esclerócio causada pelo fungo Sclerotium rolfsii Sacc.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.