Degradação de restos culturais de milho, braquiária e crotalária isolados e em diferentes combinações no Cerrado do leste maranhense.

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Autoria: BRITO, L. de C, R, de; SOUZA, I. M. de; FERREIRA, A. C. M.; AZEVEDO, D. M. P. de; ARAUJO NETO, R. B. de; SOUZA, H. A. de

Resumo: A escolha de espécies vegetais de lenta decomposição de seus resíduos culturais tem sido um entrave na obtenção de uma efetiva cobertura de solo em regiões tropicais. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a decomposição da fitomassa de milho (Zea mays) (M), braquiária (Brachiaria ruzizienses) (B), crotalária (Crotalaria juncea) (C), milho com braquiária (MB), milho com crotalária (MC) e milho com braquiária e crotalária (MBC), no Cerrado do leste maranhese.

Ano de publicação: 2018

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

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