Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast.
Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast.
Autoria: D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Análise Química, Colheita, Maracujá, Passifloraceae, Polpa de Fruta, Pós-Colheita
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.