Challenges for technology adoption among cassava growers in the State of Amazonas.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; GUIMARAES, R. dos R.

Resumo: Cassava is the main source of energy in the Amazonian diet, hence its social importance. The low productivity and the socioeconomic importance of the crop led Embrapa western Amazon to develop a set of actions aimed at enhancing production, providing technologies for innovation in the cassava production process.

Ano de publicação: 2020

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Cassava

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.