Avaliar uso de biomasssa verde para a incorporação de nutrientes no cultivo de Coriandrum sativum em de canteiro suspenso na várzea do rio Amazonas na região de Itacoatiara-AM.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: GOMES, L. B.; LOURENCO, J. N. de P.; NASCIMENTO, M. A. do; GUIMARÃES, J. G.; FERREYRA RAMOS, S. L.

Resumo: O Coentro é uma das hortaliças apreciadas pelos consumidores no estado do Amazonas, muito embora pouca pesquisa tem sido desenvolvida nas condições ambientais locais. Este trabalho foi desenvolvido em canteiros suspensos, popularmente conhecidos como balcões. Teve o objetivo de se aplicar biomassa verde de plantas da família Fabaceae, como forma de disponibilização de nutrientes. Houve um incremento produtivo nos tratamentos com malição e com mata pasto, o que resultou em maiores índices para peso e altura das plantas.

Ano de publicação: 2020

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Coentro, Hortaliça

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.