New cassava cultivars for starch and flour production in the Cerrado of Central Brazil.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, C. M. de; RINALDI, M. M.; FERNANDES, F. D.

Resumo: Abstract: The cassava cultivars BRS 417, BRS 418 and BRS 419 are the first specifically developed for flour and starch production in the Cerrado biome of Central Brazil. They are promising for higher yields, lower production costs (mechanical planting) and the increase of genetic variability in cassava crops.

Ano de publicação: 2020

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Unidade: Embrapa Cerrados

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.