Produtividade de grãos e seus componentes por diferentes arranjos de plantas de canola.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: KOMMERS, D. R.; BIANCHI, C. A. M.; AVILA, C. F. de J.; HAMPEL, B. J.; BUBANS, V. E.; GOUVEA, J. A. de

Resumo: A canola é uma planta da família das crucíferas, destinada principalmente para a produção de óleos. No Brasil cultiva-se apenas canola de primavera, da espécie Brassica napus L. var. oleifera, que foi desenvolvida por melhoramento genético convencional de colza (DOTTO, 2014). Nos últimos anos a espécie tem sido uma importante alternativa para a produção de grãos no período de estação fria nas condições do sul do Brasil.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Trigo

Palavras-chave: Canola, Grão, Plantas de canola

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.