Fertilizantes e agroquímicos aplicados via água de irrigação.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PINTO, J. M.; SILVA, D. J.

Resumo: Nesta publicação são apresentados os conceitos fundamentais sobre a fertirrigação, uma tecnologia que fornece conjuntamente água e os minerais necessários para o cultivo. É uma técnica de base sustentável e fundamental para a produção dependente da irrigação, que tem origem no estabelecimento de critérios técnicos para o fornecimento, no momento exato, dos insumos necessários ao desenvolvimento da cultura, evitando-se desperdícios. São exemplificadas situações e condições de aplicação para o Semiárido, considerando-se cultivos de grande expressão na região como melancia, uva, melão e cebola.

Ano de publicação: 2021

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.