Caujuja: Styrax leprosus.
Caujuja: Styrax leprosus.
Autoria: CARVALHO, P. E. R.
Resumo: NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Minas Gerais, benjoim, jaguatinga e maria-mole; no Paraná, azeitona-do-mato, cajujo, carne-de-vaca, cuia-do-brejo, maria-mole-graúda e pau-de-remo; no Rio Grande do Sul, canela-seiva, carne-de-vaca, carne-de-vaca-do-norte e pau-de-remo; em Santa Catarina, carne-de-vaca, pau-de-remo, quebra-machado e sete-sangrias; e no Estado de São Paulo, carne-de-vaca, cuia-do-brejo e pau-de-remo. NOTA: na Argentina, carne vaca, e no Paraguai, de carne de vaca ka' ati.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Florestas
Palavras-chave: Caujuja, Crescimento, Descrição, Espécie Nativa, Madeira, Nomenclatura, Ocorrência, Styrax leprosus, Taxonomia, Uso
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