Comportamento de genótipos de feijão-comum no período de outono-inverno em região de cerrado de baixa altitude.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: A cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) pertence à família Fabaceae, leguminosa de grande importância agrícola, econômica e social, no Brasil o cultivo é distribuído por várias regiões e realizado por pequenos, médios e grandes produtores. A Embrapa realiza trabalhos de melhoramento genético do feijoeiro em várias regiões do país, na qual se busca atender as exigências do mercado e dos consumidores, as pesquisas tem por objetivo a obtenção de cultivares mais produtivos, menos suscetíveis às principais pragas e doenças da cultura e que ainda satisfaça o gosto do consumidor quanto a cor, cocção, tamanho e forma dos grãos. O trabalho de pesquisa foi desenvolvido no ano de 2019, em área pertencente à Faculdade de Engenharia ? UNESP, Campus de Ilha Solteira, localizada no município de Selvíria ? MS.

Ano de publicação: 2021

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.