Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D.

Resumo: A adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias lácticas durante a fermentação alcoólica.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Cabernet Sauvignon, Vinho

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.